Avis et Témoignages 

Derniers avis publiés

20/05/2021

Rated 5 out of 5
28 mai 2021

Claire , précise et consultation très détaillée ! Je la recommande fortement.

A

No Title

Rated 5 out of 5
1 mai 2021

Grosse somme d’argent imprévu ainsi qu’une rencontre surprenante, incroyable Sandra vous êtes très forte .

V

No Title

Rated 5 out of 5
30 avril 2021

Son retour est enfin arrivée après du décalage . Tous ce passe comme vous me l’avez annoncé ! Le retour comme vous me l’avez dit, les excuses, le rapprochement, les visuels et enfin les discussions concrètes .je ne croyais plus en son retour malgré que j’ai eu d’autres retours à vous faire . je tiens à vous présenter mes excuses d’avoir douté de votre vous . La vente et l’achat a bien eut lieu pour Lily

M

No Title

Rated 4 out of 5
29 avril 2021

J’ai consulté Sandra il y a 1 semaine et j’ai déjà des retours. Epoustouflante par ses flashs détaillés et les messages qui lui sont transmis . non complaisante malheureusement car des choses négatives se sont bien produites .

R

No Title

Rated 4 out of 5
25 avril 2021

tout est dit avec tact et précision . A chaque fois tout est dans la justesse et je n’ai connu que des retours +++++++

R

No Title

Rated 5 out of 5
22 avril 2021

Claire , précise et consultation très détaillée ! Je reste bouchbé …

S

No Title

Rated 5 out of 5
19 avril 2021

Comme d’habitude un sans faute . Déroulé comme tu me l’as dit sur le pro et le financier . le sentimental avance comme tu me l’a prédit , encore bravo

C

No Title

Rated 5 out of 5
18 avril 2021

Remarquable , Sandra Sarah met les événements passés et futurs en perspective de façon absolument remarquable…et tout porte un sens . Je n’ai que des retours à vous faire à chaque consultation vous êtes remarquable !!

V

No Title

Rated 5 out of 5
16 avril 2021

tu est trop forte , tous ce que tu me prédit arrive. j’ai confiance en toi pour la suite … Même si la finalité attendu est arrivée et je te dois un big big gros retour +++

S

No Title

Rated 5 out of 5
12 avril 2021

Un sans faute ! le temps lui donne raison encore et toujours raison ! Elle ne fait pas dans la complaisance et ne dit pas forcément ce que l’on a envie d’entendre ce que j’ai compris et accepté au fur et à mesure de ces années. J’ai testé bien d’autres voyants mais Sandra est sans aucun doute une des meilleures !

I

No Title

Rated 5 out of 5
7 avril 2021

Retour ++++ vous m’aviez dit que ma consœur me porterai préjudice , cela m’avait étonné et bien vous avez raison . Elle m’a discréditée publiquement auprès de confrères et parle de procédure… Bravo pour votre justesse et votre professionnalisme

M

No Title

Rated 5 out of 5
4 avril 2021

Très contente de la consultation avec Sandra Sarah qui m’a dynamisé et redonné confiance. Je vais poursuivre mes recherches professionnelles comme Sandra me l’a vivement conseillé

F

No Title

Rated 4 out of 5
3 avril 2021

Comme d’habitude un sans faute . Déroulé comme tu me l’as dit sur le pro et le financier . le sentimental avance comme tu me l’a prédit , encore bravo !

C

No Title

Rated 4 out of 5
2 avril 2021

Remarquable , Sandra Sarah met les événements passés et futurs en perspective de façon absolument remarquable…et tout porte un sens . Je n’ai que des retours à vous faire à chaque consultation vous êtes remarquable !!

V

No Title

Rated 4 out of 5
31 mars 2021

tu est trop forte , tous ce que tu me prédit arrive. j’ai confiance en toi pour la suite … Même si la finalité attendu est arrivée et je te dois un big big gros retour +++

S

No Title

Rated 4 out of 5
29 mars 2021

Sandra vous êtes vraiment formidable! Dès notre 1ère consultation vous avez été très rapide, vous avez super bien cerné la personne et moi-même et vous faite preuve depuis de beaucoup de patience avec moi et surtout surtout vous cernez très bien les situations! Je n’ai que des retours +++ jusqu’à aujourd’hui et j’espère continuer à en avoir. Retour sur le visu à venir d’Octobre en entendant que tout se passe comme prévu
Merci beaucoup!!

I

No Title

Rated 4 out of 5
26 mars 2021

Notre consultation date de 6mois et je ne vous avez pas cru , et pourtant….après 6mois de recul vous avez vu juste , un grand merci à vous sandra Sarah . vous êtes l’une des meilleurs et j’en ai consulter des voyants .

H

No Title

Rated 4 out of 5
25 mars 2021

Pour vous Sandra sarah car vous êtes une voyante intégre , non complaisance et qui travaille avec son coeur . Vous avez un don hallucinant ! Depuis que je vous consulte je n’ai que des retours ++++++ à vous faire , la construction est bien là , encore un sans faute pour vous .

P

No Title

Rated 5 out of 5
23 mars 2021

Après avoir tant hésiter a écrire , je vous dois un sacrée retour , vous avez bien vue la finalité et je ne voulais pas le croire malheureusement . Vous n’avez fait aucune complaisance ce que je reconnais maintenant . Je vous présente toutes mes excuses sandra sarah .

E

No Title

Rated 4 out of 5
22 mars 2021

Retour +++++++ sur la question par email , la rencontre s’est bien produite comme prédite . Tous concorde , lieu , personne… Attendons la suite

L

No Title

Rated 5 out of 5
17 mars 2021

après 6 mois de rupture vous avez bien vue son retour en avril , alors que je n’y croyais plus . un immense merci a vous .

L

No Title

Rated 5 out of 5
14 mars 2021

Une vision qui me laisse sans voix avec autant de précisions . Vous êtes une Best voyante et merci encore que du +++++++++++++++++++++++++

T

No Title

Rated 4 out of 5
13 mars 2021

Retour ++ pour vous Sandra , elle est bien revenu comme vous me l’avez prédit après 1 ans de silence , et mon frère a bien eut ce fameux gros post…. Tous c’est passé comme vous me l’avez prédit c’est hallucinant tous les détails y était . vous êtes l’une des plus grande médium !! Et je vous remercierais jamais assez car des voyants nuls j’en connais un rayon !!! Merci pour votre soutient par mp pendant cette année vous avez toujours maintenu vos prédictions et le résultat on y ait

P

No Title

Rated 5 out of 5
9 mars 2021

J’ai consulter « Sandra Sarah » 3 fois , et a chaque consultation j’ai eut des retours a lui faire .
sa voyance est tres detaillee tres juste , et tres rapide .
Elle capte votre situation en un temps éclair , pour moi c’est une grande voyante !!!
Merci à vous

M

No Title

Rated 4 out of 5
8 mars 2021

retour sur consultation de début mai.Vous m’aviez dit que je récupererai mon appart 3 à 4 mois avant la date prévue .En effet ma locataire m’a confirmer qu’elle devait partir plis tôt que prévue.

S

No Title

Rated 4 out of 5
5 mars 2021

C’est ma deuxième consultation avec Sandra, et tout évolue comme elle me l’a dit, et de plus elle me donne de précieux conseils. vous êtes une belle personne et une vraie professionnelle intègre et dans l’empathie. Merci du coeur Sandra, je vous donnerais des nouvelles

M

No Title

Rated 4 out of 5
1 mars 2021

Ma grande première consultation : A peine dit mon prénom que des mots s’enchaînent successivement pour moi , je n’ai même pas poser ma question que tous a été évoqué ! Je suis restée sans voix par autant de précision et de justesse dans cette consultation . J’en ai consulter des voyants mais pour moi vous faites partie des meilleurs . Et déjà plusieurs petits retours a vous faire Sandra ……..

T

No Title

Rated 4 out of 5
24 février 2021

!!!!! Très très forte à consulter absolument !!! Retour positif sur précédente consultation !!!!

D

No Title

Rated 5 out of 5
21 février 2021

Je vous ai consulter car vous aviez de très bon retour et je n’ai pas été déçu du tous . Même stupéfaite . Vous êtes non seulement une vrai voyante mais vous voyez énormément d’éléments et de détails qui se sont produits concernant le passé et en ce moment , vous êtes très très forte !! Je vous recommande à 200% ++++++++++ bizzz

I

No Title

Rated 4 out of 5
18 février 2021

Mention très bien pour Sandra Sarah. Tout ce qui a été dit est en train de se réaliser. Je recommande Sandra Sarah sans aucune hésitation. Clean sheet

A

No Title

Rated 5 out of 5
15 février 2021

+++++++++++J’ai bien eut le 2ème job comme annoncé , signé en mai+++++++++++

M

No Title

Rated 4 out of 5
10 février 2021

Etat d’esprit tout à fait exacte incroyable.Vous avez parfaitement vue son état d’esprit , ses blocages etc.. Un grand bravo

C

No Title

Rated 4 out of 5
7 février 2021

Retour +++ sur les dates , les nouvelles ainsi que le dîner

S

No Title

Rated 4 out of 5
7 février 2021

après 6 mois de rupture vous avez bien vue son retour en avril , alors que je n’y croyais plus . un immense merci a vous

L

No Title

Rated 4 out of 5
7 février 2021

Je reviens à nouveau vers vous car vous aviez raison et Je ne voulais pas vous croire car j’espérais son retour …. Mais vous aviez bien vue malheureusement . Et avec le recul vous ne m’avez fait aucune complaisance et vous avez su parfaitement tous d’écrire car c’est ce qui sait produit .J’attend la suite positive pour moi .

D

No Title

Rated 5 out of 5
5 février 2021

Retour +++++++ sur la question par email , la rencontre s’est bien produite comme prédite . Tous concorde , lieu , personne… Attendons la suite

L

No Title

Rated 4 out of 5
2 février 2021

+++++ vous aviez vu juste , j’ai bien eut mon permis et vous avez su parfaitement décrire la situation , un grand bravo

J

No Title

Rated 4 out of 5
30 janvier 2021

Encore et toujours des retours a vous faire sa en devient énervant lol

V

No Title

Rated 5 out of 5
30 janvier 2021

Vous avez vu juste j’ai bien eut le job avec les complications qu’il y a eut avant , je ne manquerais pas de vous rappeler , vous êtes excellente a tout point de vue .

J

No Title

Rated 5 out of 5
26 janvier 2021

merci sarah un retour coté pro qui est negative pour le moment comme predit vous avez vu juste j espere que le sentimental predit va arriver bientot vous ete super sandra j espere sortir de tous sa je vous embrasse

D

No Title

Rated 5 out of 5
24 janvier 2021

Eh oui encore et toujours des retours à vous faire et qu’elle plaisir notamment sur l’état d’esprit de … :

M

No Title

Rated 5 out of 5
23 janvier 2021

Retour plus que positifs , toujours dans le mile pour les dates +++

S

No Title

Rated 4 out of 5
18 janvier 2021

Et encore un nouveau retour… je consulte depuis peu (environ 2 mois) Sandra et pour le moment (c’est fou) tout arrive. Le retour de l’homme que j’aime et en plus dans les dates.
Lors de notre dernière consultation, vous m’aviez dit qu’il prenait du recul et qu’il reviendrait vers moi dans les 7 jours max, c’est exactement ce qui c’est produit, de plus je le croyais en vacances mais non il avait vraiment décidé de prendre ses distances.
je vous avoue que je suis vraiment bluffée
Vous êtes trés forte!!!
A trés bientôt pour de nouvelles révélations!!!

E

No Title

Rated 4 out of 5
14 janvier 2021

Finalité réalisée , un grand bravo à vous Sandra , que du bonheur .

D

No Title

Rated 4 out of 5
10 janvier 2021

Vous êtes toujours incroyable depuis tous ce temps que je vous consulte , tout arrive .
Très très juste au niveau de son état d’esprit ..

H

No Title

Rated 4 out of 5
8 janvier 2021

Vous êtes très très forte Sandra tous ce passe exactement comme vous me l’avez annoncé , lieu , état d’esprit , situation , mot . Sa reste surprenant et irréel tellement que vous lisez en moi . Un immense bravo et que du +++++++++

C

No Title

Rated 4 out of 5
8 janvier 2021

Je tenais à faire part de mon expérience avec sandra , c est quelqu’un de profondément tres gentille, tres a l écoute et assure l après consultation qualité extrêmement rare dans ce domaine de la voyance.elle a très bien cerné ma situation , le personnage de mon histoire, je n ai que des retours positifs actuellement même dans les délais et les visus, je la recommande vivement …

S

No Title

Rated 4 out of 5
6 janvier 2021

Première Consultation avec vous et déjà des retours ++ a vous faire . Tous les avis positifs que j’ai pu lire de vous et bien je confirme que du ++ également . Vous avez capter sans rien me demander avec rapidité ma situation passé , présente , les états d’esprit , les descriptions , les lieus , non seulement vous êtes hyper précise mais très juste !!! Je confirme a mon tour les retours ++++ .

C

No Title

Rated 5 out of 5
1 janvier 2021

Plusieurs retours réalisées sur des précédentes consultations depuis déjà 1 ans . vous m’avez annoncé du positif et du négatif…vous avez très bien vu et j’adore vous consultée car vous ne faites aucune complaisance. Merci beaucoup Sandra

S

No Title

Rated 5 out of 5
27 décembre 2020

vous captez toujours de suite toute les situations sans poser la moindre question , vous êtes toujours incroyable !!! bravo !! tout y ait , juste précis et rapide . Et comme d’habitude toujours des retours á vous faire ( même si ils sont pas bons á entendre )

F

No Title

Rated 4 out of 5
25 décembre 2020

J’ai consulter « Sandra Sarah » 3 fois , et a chaque consultation j’ai eut des retours a lui faire .
sa voyance est tres detaillee tres juste , et tres rapide .
Elle capte votre situation en un temps éclair , pour moi c’est une grande voyante !!!
Merci à vous

M

No Title

Rated 5 out of 5
21 décembre 2020

3 questions par emails , très détaillée , précise et réponse donnée très rapide !
Déjà 1 retour a vous faire sur le pro , dans l’attente des 2 autres , un grand merci .

V

No Title

Rated 4 out of 5
17 décembre 2020

un grand et gros retour et dans les temps !!!! j’ai bien décroché le job et je pars d’ici une semaine pour ma nouvelle vie , tous c’est déroulé comme dit … Hâte de vous entendre .

M

No Title

Rated 5 out of 5
14 décembre 2020

Une vision qui me laisse sans voix avec autant de précisions . Vous êtes une Best voyante et merci encore que du +++++++++++++++++++++++++

T

No Title

Rated 5 out of 5
13 décembre 2020

Retour ++ pour vous Sandra , elle est bien revenu comme vous me l’avez prédit après 1 ans de silence , et mon frère a bien eut ce fameux gros post…. Tous c’est passé comme vous me l’avez prédit c’est hallucinant tous les détails y était . vous êtes l’une des plus grande médium !! Et je vous remercierais jamais assez car des voyants nuls j’en connais un rayon !!! Merci pour votre soutient par mp pendant cette année vous avez toujours maintenu vos prédictions et le résultat on y ait .

P

No Title

Rated 5 out of 5
8 décembre 2020

consultation avec des détails et très rapide dans les réponses.

R

No Title

Rated 4 out of 5
7 décembre 2020

merci Sandra pour votre gentillesse et votre disponibilité
Retour ++ pour le moment a Suivre

J

No Title

Rated 5 out of 5
2 décembre 2020

Je vous ai consulté 2 fois, vous percevez très bien la situation et les personnes. Très rapide et donne beaucoup de détails. J’ai confiance et attends avec impatience que les prédictions se réalisent. J’ai trouvé ma médium!

C

No Title

Rated 5 out of 5
28 novembre 2020

Merci sandra pour toutes ces belles prédictions sans complaisance qui arrivent petit a petit !! vous êtes une médium de qualité , heureuse de vous avoir retrouvée !!! A consulter sans hésiter

B

No Title

Rated 4 out of 5
23 novembre 2020

Retours positifs pour les 2 questions par email , tout est dit

C

No Title

Rated 5 out of 5
22 novembre 2020

voyance pleine de lumiere et sans complaisance et verifier ds les temps avec sandra que des retours positif. la fee des medium car ce nest pas qu un guide mais dit ce quelle voit

C

No Title

Rated 5 out of 5
20 novembre 2020

» un beau moment de partage rempli de douceur ! Une voyance sans complaisance, une écoute rassurante et sans jugements. Retour positifs pour le moment. A voir la suite . Merci à vous »

A

No Title

Rated 4 out of 5
16 novembre 2020

Sandra Sarah est très pro, sans rien savoir sur moi elle ma annoncée les choses actuels et qui doivent arriver c’est une médium très forte avec beaucoup de justesse très gentille N’HÉSITEZ PAS , CONTACTEZ SANDRA ELLE EST FORMIDABLE .

G

No Title

Rated 5 out of 5
14 novembre 2020

Retour +++++++++ au niveau des nouvelles et du visuel et dans les temps . vous aviez trés bien vu son retour malgré l’attente . j’attend l’évolution au mois d’août , un grand merci .

F

No Title

Rated 4 out of 5
9 novembre 2020

Tous ce que tu me prédit arrive , tu vois toujours juste => le divorce n’aura pas lieu …; -)

N

No Title

Rated 5 out of 5
4 novembre 2020

Prédictions réalisées sur la finalité , vous êtes très forte

P

No Title

Rated 5 out of 5
4 novembre 2020

juste pour vous faire un retour, j’ai eu un message ce matin, comme vous l’avez dit!! on est le 30, vous m’aviez dit fin du mois, début avril!!
Pour l’instant vous êtes forte.

E

No Title

Rated 4 out of 5
2 novembre 2020

Vous aviez dit amende pas trop excessive…c’est le cas 300 euros. Plus une peine de suspension de 4 mois (pile juste). . La…a mis 4 mois…mais ils sont déductibles car décomptés sur les 4 mois de suspension du préfet. En clair, cela s’est bien passé ..Il risquait le permis…à repasser ou la voiture saisie…Ils ne font plus de cadeau…donc retour +

M

No Title

Rated 4 out of 5
31 octobre 2020

Retour plus plus j’ai eu des nouvelles en octobre comme annoncée et le retour à bien eut lieu Je reste sans voix alors que je n’y croyais pas du tous désolée d’avoir doutée de vos prédictions Sandra Sarah

E

No Title

Rated 5 out of 5
27 octobre 2020

Un retour positif déjà pour vous Sandra, maintenant j’attend la suite des évènements, je vous tiens au courant, merci beaucoup!

D

No Title

Rated 4 out of 5
23 octobre 2020

Echange de qualité. Bonne analyse de la situation actuelle. A voir pour la suite annoncée ! Merci

C

No Title

Rated 5 out of 5
22 octobre 2020

Retour ++ la rencontre à bien eut lieu exactement comme vous l’aviez décrit C’est bluffant !

C

No Title

Rated 5 out of 5
17 octobre 2020

Évolution de la relation et construction qui a bien eut lieu , merci à vous .

D

No Title

Rated 4 out of 5
14 octobre 2020

J’ai beaucoup apprécié notre échange… je vous ai trouvé très juste déjà pour la situation présente, ce qui m’encourage à croire à la prédiction . Merci ! je vous tiens au courant dès que possible.

A

No Title

Rated 5 out of 5
11 octobre 2020

Sa y est on y est , retour ++++++++++ et dans les temps wahouuuu.

A

No Title

Rated 4 out of 5
8 octobre 2020

consultation de qualité , très rapide , avec des détails et justesse tout y ai ! Vous êtes Incroyable

L

No Title

Rated 5 out of 5
5 octobre 2020

Bluffante ! Retours positifs

C

No Title

Rated 5 out of 5
30 septembre 2020

Je vous dois 2 retours Sandra sarah bravo a vous . J’ai bien fait une rencontre en mars comme vous me l’avez dit , et tous concorde , physique , mot qu’il a prononcer , état d’esprit , lieu . Tous c’est passer comme vous l’aviez vu

L

No Title

Rated 4 out of 5
27 septembre 2020

L’autre retour + et que j’ai bien eut mon permis au bout de la 2ème fois comme vous l’aviez vu , car oui j’ai manger la ligne oups , trop bien vu pour le coup . Heureuse de vous avoir retrouver

L

No Title

Rated 5 out of 5
24 septembre 2020

j’ai oublier d’ajouter que ma soeur est bien enceinte depuis février , un grand merci de sa part , je vous rappelle , biz ludi

L

No Title

Rated 5 out of 5
22 septembre 2020

rien a dire consultation de très haut niveau ,grande voyante voit absolument tous du passé et présent , hallucinant , et prédictions faites merci à vous , mon coup , merci pour le suivit en mp

M

No Title

Rated 5 out of 5
19 septembre 2020

Travail trouver en janvier comme prédit , tous concorde

S

No Title

Rated 5 out of 5
18 septembre 2020

Consultation de qualité, très détaillée et très rapide

V

No Title

Rated 5 out of 5
13 septembre 2020

Toujours aussi juste et dans les temps, à consulter absolument!

D

No Title

Rated 4 out of 5
11 septembre 2020

Retours positifs sur la finalité, un grand bravo

V

No Title

Rated 4 out of 5
11 septembre 2020

Un mot pour vous Sandra : Bluffante –

L

No Title

Rated 4 out of 5
10 septembre 2020

Merci Sandra sarah…Vous aviez tout vu ainsi que son état d’esprit et je m’excuse pour mon mauvais comportement en mp…vous aviez vu juste je ne voulais pas le croire .À bientôt

P

No Title

Rated 4 out of 5
9 septembre 2020

claire , précise et directe . Voit absolument tous . excellente voyante !
positifs sur la finalité, un grand bravo

B

No Title

Rated 4 out of 5
6 septembre 2020

Pour vous faire un retour , ce que vous m’avez prédit…est bien arrivée , un grand merci Sandra

F

No Title

Rated 4 out of 5
6 septembre 2020

médium de qualité sans complaisance elle vous dit tout et voit tous ! Elle est incroyable !

S

No Title

Rated 5 out of 5
4 septembre 2020

je vous doit des excuses de ne pas vous avoir cru . c’est bien arrivée ce que vous m’avez prédit et tout y était le bon comme le mauvais , vous êtes exceptionnelle Sandra .

L

No Title

Rated 4 out of 5
3 septembre 2020

Encore et toujours des retours positifs à vous faire .
Etat d’esprit , et mot qu’il a dit , je reste sans voix .

K

No Title

Rated 5 out of 5
1 septembre 2020

Excellente consultation mais n’y crois pas du tous , désolée .

L

No Title

Rated 5 out of 5
27 août 2020

Un grand bravo à vous Sandra sarah , il est bien revenu en mars comme annoncer merci je vous rappelle

E

No Title

Rated 4 out of 5
24 août 2020

merci , j’ai bien eut mon exam et difficulté également sur ce que vous m’avez dit .

P

Donnez votre avis